• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

"Единственное,что не переносимо,это то, что перенести можно всё." Артюр Рэмбо.

Странно,но в эти два дня я пережил столько боли. Эта боль была физической, была моральной, была душевной. Желание сломать всё и убить всех переплеталось с неменее острым желанием умереть или забыть всё, что знал. Я прокурил всю комнату и проспал все сны. После долгих размышления, я не нашёл ничего более логичного, чем впасть в состояние равнодушия, став Прыгуном. Теперь в моих глазах нет ни жалости, ни печали, ни любви. Они пусть как два окна в доме на против. Я так часто говорю "я" потому что я больше не я.
Занавес.

21:38 

С пальцев капает кровь. Мне говорят, что на меня обиделись. За что? Я что-то сделал не так? Я на столько плохой, что не достоин вашего внимания?
Мне говорят "всё будет хорошо!" Хорошо уже не будет.
Это не пессимистические мысли, это сухая статистика.
Я курю каждые 5 и бешусь от того, что ничего не могу сделать.
Мне говорят "я не хочу это обсуждать." Мне это важно. Проявите хоть чуточку уважения.
Всё, баста.


" Всё фигня, кроме меня" Торба.

01:38 

настольгическая

Очередное прибежище почти целиком отвечает всем моим запросам. Ночь за окном. Дождь. Как-то всё не так как могло бы выйти. Сигаретный дым струясь вдоль вен тенью виснет на белых стенах. Хочется вернуться на старые места. Там столько всего было. Помнишь, великую попойку с ментальным коньяком, вполне реальным вином и моими рубашками? А помнишь, как мы сидели у меня и пили чай: ты,Чудь и я? А помнишь,как после лицея ты приходила ко мне и мы пили чай говоря по душам? Да, были деньки. Теперь 14 этаж,прекрасный вид и церковь,будь она не ладна! Ты наверно не помнишь тот фонарь,что было видно с моего балкона. Он был хорош,а теперь у меня нет фонарей. Их заменили колкие огни бескрайнего города. А помнишь, как после дождя мы курили у меня на балконе?
да...что было, то было и этого нельзя забывать.
Давай повторим!а?

19:05 




17:34 

Отчётная.

Новая квартира. Старая жизнь. Белые стены. Сижу и не подозреваю о том, что творится в этом мире без меня. По прежнему холодно. По прежнему иначе. Гадкие мысли скалят зубы. Хочу позвать старых друзей и устроить великую пирушку с песнями и вином. По прежнему люблю недоступную богиню. По прежнему один. Может пакт о взаимном не нападении на женщин успокоит. Транквилизатором ночь снова усыпляет меня. Прыгун сидит за столом и шепчет мне сказки. всё по прежнему.

12:30 

переезд

Боже, ещё несколько дней и я смогу позвать всю братию на своё новоселье! Ещё несколько дней и у меня снова будет моя комната, мой маленький и уютный мирок. Ещё несколько дней и... Боже... Я смогу курить у себя в комноте!Признаться, за то время как я не писал произошло многое, но не многое нужно подвергать описанию. Жизнь стремительно меняет свой облик, на столько стремительно, что я не успеваю привыкнуть к одной личине, как она уже другая. Да, кстати, если вы знаете где милая моя сестрица, где эта милая бестия, в общем где Чудь, то напишите мне об этом, а лучше позвоните!!!
Наверно стоит сказать, что я отлично погулял с Ритусиком. Кляняемся в ноги.В школе как-то всё странно. Прыгун не приезжал, а сказачник уже уехал. Ну что поделать- Осень.

[Хочу отметить, что этот пост мне не нравится, поскольку он выбивается из общей картуазной концепции дневника. Писал пост, а вышла речь. Обидно ]

19:07 

Леди М.

Нежная, красивая, неприступная и не моя. Одиноко вглядываюсь в твои черты, которые так чательно прорисовываю во снах. Так интересно и нелепо то, что моя торопливость сиграла злую шутку со мной. Быть может, ты прочтёшь это, что вряд ли. Прости меня, милое создание.


-Ах,какое блаженство, знать, что я совершенство!...
-Я знаю, милая...

19:04 

Увы ни времени, ни денег, ни желания...
Музыка сдохла!
А знаешь, милая, а ведь растояние это не самое главное!!! Я по-прежнему нежен к тебе.Мне тоже не хватает наших разговоров и обсуждений гротеска этой жизни. Не хватает тебя. Не хватает сестры, которая приласкает и прижмёт меня к себе. Не хватает времени, и самое обидное , что не мне, а всем остальным.Надеюсь, милая, что этот редкий и сумбурный бред чт-то сказал тебе, как мои сказки, произнесённые шопотом тебе наухо.

21:44 

Интернет.

...Мы уже год знпкомы и вот приплыли... (с)Иванов

Интернет связывает руки и мне это нравилось. Без интернета сложно общаться и сложно находить информацию.... снова хочу уйти из города предвкушая зиму.
скажите Маргарет, что я томлюсь, горя истомой.
Передайте сестре, что она мне дорога.
Передайте брату, что крылья намокли...

10:59 

Впервые пишу из кобнета информатики. Спицыфично. Я похоже влюблён. Грущу и переезжаю. Вот и всё...
Леди М.

20:34 

А что мне птице: взлетел, крикнул и упал!
Да в ладонях чужих по осени остыл...

Небо. Темнело. Ветер разносил рваные облака, застилая ими небо. Лучи света пробивались сквозь эти прогалы и освещали крылья 3-х белоснежных голубей. Крылья их подсвеченые создавали впечатления некой божественности. Они беззаботно сидели на проводе как вдруг появилась волна ворон. Их чёрные крылья закрыли свет, голубей, тучи. Я выпустил дым при этом улыбнувшись. Ворон не становилось меньше. Когда эта чёрная волна прошла с неба упало несколько белых, заляпаных кровью перьев. Одно из них опустилось к моим ногам...

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

Можно начинать. Первый пошёл.
Я купил себе высокие ботинки удобные для ходьбы, пальто согревающее тело, пачку табака согревающего душу... Осталось взять всё в рюкзак да и пойти на встречу к зиме. Зимой пепел падает на голову и я этому рад ...
Зимой ветер швыряет мне в лицо горсти снега, а я ловлю их языком и смахиваю их остатки с волос.
Зимой я греюсь в подворотнях, дыша на свои перчатки без пальцев и пряча лицо в арафатку.
Зимой мы были вместе и мы жили сегодня плетя ледяные узоры интриг, треугольников и страстей.
Зимой я сидел у камина, писал что-то хорошее в свой, ещё бумажный, дневник и пил настойку.
Зимой сосны приобретают какой-то звонкий цвет и теряют свой вкус и запах.
Зимой всё так безжизненно, что мы греемся своими чувствами.
Ах, зима...

23:44 

Я немой страж балконной двери.
Я выжигаю звёзы дымящейся сигаретой.
Я слушаю надрывные песни.
Я открываю пальцем окна дома на против и пускаю туда ветер.
Я тушу фонари под окном.
Я скучаю по вам.
Я знаю, что всё придёт к логическому концу..знаю, но не хочу верить.
Я уезжаю.
Я пришёл а тут пусто...те кто не пускал меня оказались правы.
я больше не я...

23:12 

Сестре.

Не уж-то и ты попала под её влияние или что-то поменялось. Я боюсь, что и ты скажешь мне эти холодные слова, заканчивающиеся фразой " ну и удачи!" Я не хочу терять тебя, ведь такое прошлое связывает нас или прошлое нынче не в цене? Я не верю, что ты бросишь мои подарки в свой омут памяти, где они безвозвратно сгинут и больше не будет ни одного напоминания обо мне. Ты не отвечаешь на мои крики...неужто я кричу так слабо или я так много кричал, что ты не внемлишь моим словам. Боль моего сердца весит у меня над головой в виде петли. Сестра, ты можешь забрать её, только если уделишь мне час своей жизни. Мне больно понимать, что моё место занимает кто-то другой... Хотя как я могу говорить об этом, ведь я сам говорил о невечности всего и о том, что нет чужих мест. Если ты уйдёшь, сестра, я не выдержу...я слабый младший брат...мне больно смотреть на яркий свет.СЕСТРА, ПРОЧТИ И УСЛЫШЬ!!! ответь....молю....
*упал на землю*

23:46 

призываю написать в коментариях всех читающим этот дневник свой отзыв о авторе и самом дневник.
Заранее благодарю. Сказочник.

22:41 

Маски.

В этом доме на стене висят маски. Маски с пустыми глазами, которые смотрят на меня ночью. У каждой из них своя история и своя жизнь. Среди них есть маска, которую мне привезла та, что не захотела. Есть маска, которая родилась в моих руках... Каждая из них думает о мне то, что хочет. Я не знаю, что именно, но они знают о мне то, что не знаю я сам. Наверно стоит нацепить одну из них и стать тем, кого вы хотите видеть. Сейчас мне холодно и сыро. Хочется курить. пойду постою на балконе, может быть станет легче. Значит не станет хуже...

... Я или получше?...

@музыка: Смысловые голюцинации

20:51 

Как смешно и нелепо всё вышло. Я иду мимо К.Х. и увидев тебя там, или может это была не ты, я делаю злое и недовольное лицо, а пройдя 50 метров начинаю грустить и нервно искать сигареты по корманам. Потом я иду и думаю о тебе...Жаль, что мы так и не стали друзьями.
[m.]

17:49 

"сигареты"

В руке дымилась сигарета.
Вино стекало по столу.
И освещённый тусклым светом,
стул красочный стоял в углу.

Постель разобрана и смята.
Закрыто шторами окно.
На кухне чай остывший с мятой.
Впиталось в ворс ковра вино.

И я смотрел на бледность кожи,
что заливает луный свет.
В стакане сто, на нас похожих,
давно потухших сигарет.

Малахов.(с)

23:46 

злая осень.

Эта осень почему-то очень злая. Она кусает меня за руки и поливает ледяным дождём, а я иду и смеюсь ей в лицо. Эта осень всем дарит любовь и при этом кидает башни в каждый расклад. Эта осень заставляет меня курить ночами на балконе, что б я видел всю её силу. Эта осень стелит мою постель оранджевым небом и будит меня глухим стуком в окно. Эта осень заставляет серце сжиматься а душу учит быть терпимой. Эта осень меня не любит.
Да и я её не жалую.
Пойду спать.

Черная книга

главная